INFORMACIÓN NUTRICIONAL 75 kcal = 314kj /por porción
Carbohidratos | 12.3 g |
Energía | 75 kcal |
Grasas | 2 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 2.5 g |
Grasas saturadas | 0.6 g |
Sodio | 53.6 mg |
Azúcares | 8.4 g |
Total
55dificultad
Intermediocosto
Por ANTONIO MELLA
Cuando quieras hacer una torta, prepara este rico bizcocho de chocolate para hacer las mejores tortas de todas. Para un tamaño de 24 personas.
Carbohidratos | 12.3 g |
Energía | 75 kcal |
Grasas | 2 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 2.5 g |
Grasas saturadas | 0.6 g |
Sodio | 53.6 mg |
Azúcares | 8.4 g |
Para asegurar una buena cocción, procura tener una temperatura aprox de 180° no más. Ideal no abrir el horno antes de que pasen 30 minutos, de lo contrario, podría bajarse el bizcocho. Luego, cuando se haya cumplido el tiempo, introduce un palito de brocheta delgado hasta el centro, este debe salir limpio.