INFORMACIÓN NUTRICIONAL 243 kcal = 1,017kj /por porción
Carbohidratos | 32.5 g |
Energía | 243 kcal |
Grasas | 7.6 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 9.9 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 326.1 mg |
Azúcares | 1.5 g |
Total
40dificultad
Intermediocosto
Por ANTONIO MELLA
Prueba unos deliciosos bocados de arroz atomatados con mozzarella, una preparación que puedes cocinar como un snack o también como un acompañamiento para un plato principal. Recuerda añadirle un tarro de salsa de tomate MAGGI® TUCO champiñón, que complementa muy bien los sabores.
Carbohidratos | 32.5 g |
Energía | 243 kcal |
Grasas | 7.6 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 9.9 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 326.1 mg |
Azúcares | 1.5 g |
Al freírlos, retira del aceite una vez los bocados estén dorados y escúrrelos en papel absorbente. Disfrútalos en una ocasión especial con tu familia o en una reunión con tus amigos. Sigue explorando y aprendiendo en el sitio de Recetas Nestlé.
¿Cómo puedo lograr que mis bocados de arroz atomatados con Mozzarella tengan un sabor único y delicioso?
Para darle un toque especial a tus bocados de arroz atomatados con Mozzarella, te recomendamos potenciar el sabor de la salsa de tomate MAGGI® Tuco champiñón. Antes de agregarla al arroz, puedes combinarla con cebolla caramelizada en un poco de aceite de oliva. Esto le dará un sabor más profundo y rico a tu plato. Además, puedes incorporar hierbas frescas como albahaca o perejil picado justo antes de servir para un aroma fresco y un toque de color.
¿Cómo evitar que mis bocados de arroz atomatados con Mozzarella se vuelvan demasiado líquidos?
Para evitar que tus bocados de arroz queden demasiado líquidos, asegúrate de cocinar el arroz previamente y dejarlo enfriar antes de mezclarlo con la salsa de tomate MAGGI® Tuco champiñón. De esta manera, el arroz absorberá menos líquido. También, puedes usar arroz de grano corto, ya que tiende a ser más firme.
¿Cómo puedo hacer que los bocados de arroz atomatados con Mozzarella sean más crujientes por fuera sin que se quemen?
Para lograr que tus bocados de arroz tengan una textura crujiente por fuera sin que se quemen, te recomendamos usar migajas de pan y un poco de queso parmesano rallado en la mezcla de arroz antes de formar los bocados. Esto creará una capa exterior crujiente al freírlos. Controla el tiempo de cocción y dales la vuelta a mitad del proceso para que se doren de manera uniforme.