caldillo de mariscos
  • Total

    32
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Caldillo de Mariscos

Por ANTONIO MELLA

Saborea la esencia del mar en cada cucharada de este caldillo de mariscos, una receta tradicional llena de sabores frescos, perfecta para cualquier amante del mar.

Utensílios

  • srh_media_1663691831

    Maceta

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 122 kcal = 510kj /por porción


Carbohidratos 10.8 g
Energía 122 kcal
Grasas 3.6 g
Fibra 1.4 g
Proteína 9.7 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 492.2 mg
Azúcares 4.3 g

Cilantro

Te recomiendo espolvorear cilantro o perejil picado finamente y servir la marraqueta frita.

¿Qué quieres hacer con esta receta?