caldillo de mariscos

Caldillo de Mariscos

Descubre lo fácil que es esta receta de Caldillo de Mariscos, solo te tomará 30 minutos para disfrutarlo con 5 personas.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 4 personas
Porciones 6
Total 32 min

Utensílios

srh_media_1663691831

Maceta


Ingredientes

  • 3 Cucharadas de aceite
  • 1 Cebolla cortada finamente
  • 1 Pimiento morrón cortado en cuadritos
  • 1 Zanahoria rebanada
  • 2 Tomates cortados en gajos
  • 1 Tableta de caldo MAGGI® de verdura
  • 4 Tazas de agua caliente
  • 1/2 Taza de vino blanco
  • 1 Tarro de surtido de mariscos para caldillo
  • Pimienta (1/4 cucharada)
  • Ají color (1/4 cucharada)
  • 1/2 Marraqueta rebanada fina y frita (pan tipo baguette)
  • Cilantro o perejil para espolvorear

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

122 kcal = 510kj /por porción


Carbohidratos 10.8 g
Energía 122 kcal
Grasas 3.6 g
Fibra 1.4 g
Proteína 9.7 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 492.2 mg
Azúcares 4.3 g

Cilantro

Te recomiendo espolvorear cilantro o perejil picado finamente y servir la marraqueta frita.

¿Qué quieres hacer con esta receta?