INFORMACIÓN NUTRICIONAL 464.5 kcal = 1,946kj /por porción
Carbohidratos | 53.3 g |
Energía | 464.5 kcal |
Grasas | 23.2 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 11.1 g |
Grasas saturadas | 13.2 g |
Sodio | 204.4 mg |
Azúcares | 40.9 g |
Total
60dificultad
Desafiantecosto
Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares
Carbohidratos | 53.3 g |
Energía | 464.5 kcal |
Grasas | 23.2 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 11.1 g |
Grasas saturadas | 13.2 g |
Sodio | 204.4 mg |
Azúcares | 40.9 g |
Antes de armar la carlota, toma una tira grande de alusa plástica y mojala para quitar su adherencia. estirala y forra el molde de aro de forma que cubras la base y los bordes, si es necesario usa 2 tiras cruzadas para que no quede espacio vacío.
Puedes hacer capas de distintos sabores, intercalando una tradicional y la otra saborizada con fruta o chocolate.