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  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Carlota de Mango

Por Mariana Ortega

Disfruta en menos de media hora de una deliciosa receta de carlota de mango.

Utensílios

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    Maceta

Ingredientes

Porciones: 6

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¡A cocinar!

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Paso 2

Paso 3

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 392.1 kcal = 1,640kj /por porción


Carbohidratos 71.7 g
Energía 392.1 kcal
Grasas 7.8 g
Fibra 1.8 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 171.8 mg
Azúcares 58.2 g

Dale tu toque...

Puedes doblar la cantidad de ingredientes pero cambiando el mango por maracuyá así podrás de disfrutar de un dúo tropical de carlota.
Además, puedes decorar con ramas de chocolate y dar una mejor presentación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Preguntas frecuentes

¿Qué diferencia hay entre usar yogurt griego y un yogurt natural?

El yogurt griego tiene mayor porcentaje de grasa y proteína, lo que hará que tu carlota de mango sea más cremosa. Este ingrediente le dará a tu postre una textura más suave y sedosa. Además, el efecto va a aumentar al agregar un poco de leche condensada Nestlé® a la mezcla. Recuerda utilizar nuestro Yoghurt griego natural sin endulzar NESTLÉ®

¿Es necesario refrigerar la carlota antes de servirla?

Sí, refrigerar la carlota de mango durante al menos 30 minutos antes de servirla es importante. Esto permite que se asiente y tome la consistencia adecuada para disfrutar al máximo de su sabor y textura.

¿Qué hacer si la gelatina no se disuelve completamente?

Si la gelatina no se disuelve completamente, puedes volver a calentarla suavemente a baño María mientras revuelves hasta que esté completamente disuelta. Asegúrate de que no hierva para evitar problemas de textura.