INFORMACIÓN NUTRICIONAL 392.1 kcal = 1,640kj /por porción
Carbohidratos | 71.7 g |
Energía | 392.1 kcal |
Grasas | 7.8 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 5.4 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 171.8 mg |
Azúcares | 58.2 g |
Total
25dificultad
Fácilcosto
Por Mariana Ortega
Disfruta en menos de media hora de una deliciosa receta de carlota de mango.
Carbohidratos | 71.7 g |
Energía | 392.1 kcal |
Grasas | 7.8 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 5.4 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 171.8 mg |
Azúcares | 58.2 g |
Puedes doblar la cantidad de ingredientes pero cambiando el mango por maracuyá así podrás de disfrutar de un dúo tropical de carlota.
Además, puedes decorar con ramas de chocolate y dar una mejor presentación.
¿Qué diferencia hay entre usar yogurt griego y un yogurt natural?
El yogurt griego tiene mayor porcentaje de grasa y proteína, lo que hará que tu carlota de mango sea más cremosa. Este ingrediente le dará a tu postre una textura más suave y sedosa. Además, el efecto va a aumentar al agregar un poco de leche condensada Nestlé® a la mezcla. Recuerda utilizar nuestro Yoghurt griego natural sin endulzar NESTLÉ®
¿Es necesario refrigerar la carlota antes de servirla?
Sí, refrigerar la carlota de mango durante al menos 30 minutos antes de servirla es importante. Esto permite que se asiente y tome la consistencia adecuada para disfrutar al máximo de su sabor y textura.
¿Qué hacer si la gelatina no se disuelve completamente?
Si la gelatina no se disuelve completamente, puedes volver a calentarla suavemente a baño María mientras revuelves hasta que esté completamente disuelta. Asegúrate de que no hierva para evitar problemas de textura.