Ceviche de calamar
  • Total

    36
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ceviche de calamar

Calamar fresco y tierno, bañado en cítricos y
acompañado de vegetales frescos; un ceviche que
te transportará directo a una paradisiaca playa.

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 128.7 kcal = 540kj /por porción


Carbohidratos 7.5 g
Energía 128.7 kcal
Grasas 3.6 g
Fibra 1.4 g
Proteína 17 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 453.2 mg

Decoración del plato

Para una presentación más atractiva, puedes añadir unas hojas de cilantro fresco o rodajas de limón en el borde del plato antes de servir.

¿Qué quieres hacer con esta receta?