Ceviche de Salmón
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ceviche de Salmón

Por ANTONIO MELLA

Clásico de clásicos, este Ceviche de Salmón viene perfecto para esos largos almuerzos donde quieres empezar por algo liviano, refrescante, muy rápido y fácil de hacer.

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 216.8 kcal = 908kj /por porción


Carbohidratos 14.7 g
Energía 216.8 kcal
Grasas 7.6 g
Fibra 3 g
Proteína 23.9 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 300.1 mg
Azúcares 7.8 g

Consejo 1

Si deseas, puedes dejar todo unificado y reposar al menos 30 minutos y así tener un sabor más contundente o bien servirlo inmediatamente si deseas sabores y texturas frescas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?