Ceviche de mariscos

Ceviche de mariscos

Descubre cómo preparar un exquisito y fresco ceviche de mariscos que deleitará tus sentidos. Nuestro paso a paso fácil y rápido garantiza un sabor incomparable. En cada bocado podrás apreciar la frescura de los vegetales y la textura de los mariscos. Además, es una alternativa ideal para compartir con tus seres queridos.

Dificultad Fácil
Porciones 14
Total 18 min

Ingredientes

  • Para el ceviche
  • 2 tarros de surtido de mariscos
  • 1 cebolla cortada en cubos pequeños
  • 1 pimentón rojo cortado en cubos pequeños
  • 1 pimentón verde cortado en cubos pequeños
  • 1 pimentón amarillo cortado en cubos pequeños
  • 2 tazas de jugo de limón
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 1 taza de cilantro cortado finamente
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • Para la leche de tigre
  • ¾ taza de limón de pica
  • 3 hielos
  • 1 ramita de apio
  • ½ cebolla
  • ½ pimentón verde
  • 1 diente de ajo
  • 1 cda de jengibre en polvo
  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal
  • 1 cda de vinagre blanco
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 lata de Leche Evaporada IDEAL® NESTLÉ®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

465.6 kcal = 1,950kj /por porción


Carbohidratos 9.6 g
Energía 465.6 kcal
Grasas 46.1 g
Fibra 1.1 g
Proteína 6.6 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 164.1 mg
Azúcares 5.3 g

Tip

Si usas mariscos congelados, revisa la fecha de expiración, así como el olor, para asegurarte de que están bien.

¿Qué quieres hacer con esta receta?