Chapaleles
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Chapaleles

Por ANTONIO MELLA

Sumérgete en la riqueza de la tradición culinaria de Chile con nuestra receta de Chapaleles. Aprende junto a Recetas Nestlé® a preparar este pan típico chileno, unos bocaditos deliciosos y clásicos que pueden ser disfrutados en cualquier ocasión. Son ideales para los días de frío o como acompañamiento del pebre, son muy fáciles de preparar y pueden completar un almuerzo sureño de manera exquisita.

Ingredientes

Porciones: 24

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 64.4 kcal = 268kj /por porción


Carbohidratos 12 g
Energía 64.4 kcal
Grasas 1.1 g
Fibra 0.3 g
Proteína 1.4 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 59 mg
Azúcares 0.2 g

Cocción

Recuerda que el pulmay debe quedar armado desde un comienzo, y allí se cuentan los minutos de cocción.

Cocción

Puedes hornearlos a 180° hasta dorar bien o freirlas y dorar.

Todo sobre Chapaleles

Anímate a preparar estos ricos Chapaleles y comparte con tu familia los sabores tradicionales y revive esos momentos de chilenidad alrededor de la mesa. ¡Déjanos tus comentarios abajo y cuéntanos cómo te quedó esta receta!

¿Qué quieres hacer con esta receta?