Príncipes con manjar
  • Total

    65
  • dificultad

    Desafiante
  • costo

Chilenitos Príncipes con Manjar

Por ANTONIO MELLA

Unos delicioso ejemplares de la repostería chilena, prepara estos Chilenitos principes con manjar y disfruta de un dulce momento.

Ingredientes

Porciones: 20

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 5

Paso 6

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 180.8 kcal = 757kj /por porción


Carbohidratos 33.7 g
Energía 180.8 kcal
Grasas 3.5 g
Fibra 0.3 g
Proteína 3.9 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 73.4 mg
Azúcares 23.6 g

Sabor

Para dar más sabor a estos chilenitos, puedes cambiar el vinagre por algún licor a preferencia y agregar ralladura de limón o naranja.

Hornear a temperatura alta

Si tu horno tiende a calentarse más de lo normal, reduce la temperatura a 180°C para evitar que tus masas no se quemen.

Uso de rodillo

Utiliza un rodillo ajustable para asegurarte de que la masa tenga un grosor uniforme.

Enfriar antes de rellenar

Asegúrate de que las tapas estén completamente frías antes de rellenarlas con manjar para evitar que se derrita.

¿Qué quieres hacer con esta receta?