Unknown description
  • Total

    50
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Confitura de Manzanas en Miel y Vainilla

Por ANTONIO MELLA

¿Manzanas? ¿Miel? y ¿Helado de vainilla? La combinación perfecta llega en forma de receta para que la puedas prepararas y darte ese gusto después de almorzar. Invita a tus amigos y familia y sorprendelos con este sencillo pero rico postre.

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 281.3 kcal = 1,176kj /por porción


Carbohidratos 38.9 g
Energía 281.3 kcal
Grasas 13.1 g
Fibra 3.7 g
Proteína 2 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 66.5 mg
Azúcares 30.7 g

Sabor

Puedes agregar un poco de ron o whisky antes de finalizar las manzanas para darle un toque más sabroso a tu receta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?