Copa de Quesillo, condensada y frambuesas
  • Total

    16
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Copa de Quesillo, Condensada y Frambuesas

Por ANTONIO MELLA

No hay nada más rico que disfrutar de esta copa de quesillo, condensada y frambuesas especial para compartir con las personas que más amas. ¡Déjanos tus comentarios y cuéntanos cómo te quedó!

Ingredientes

Porciones: 8

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¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 211.8 kcal = 887kj /por porción


Carbohidratos 25.1 g
Energía 211.8 kcal
Grasas 9.3 g
Fibra 4.1 g
Proteína 6.2 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 37.4 mg
Azúcares 20 g

Sabor

Puedes cambiar la fruta que vayas a usar o bien darle sabor a la crema con manjar o chocolate TRENCITO o DARK derretido

Tip Culinario

Para añadir un elemento crujiente, esparce migajas de galleta o almendras tostadas entre las capas de crema y frutas. Esto dará contraste a la suavidad del quesillo y aportará una textura interesante a cada cucharada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Preguntas frecuentes

¿Cuál es la clave para que las copas se vean atractivas y profesionales en la presentación?

La clave para una presentación atractiva es alternar capas de frambuesas y crema en las copas de manera armoniosa. Finaliza con algunas frambuesas frescas en la parte superior para un toque de color y frescura. La presentación es la primera impresión de tu deliciosa creación.

¿Cómo puedo hacer que mi copa de quesillo destaque con un toque adicional de aroma?

Para añadir un poco de aroma y sabor adicional, considera añadir un poco de ralladura de limón o naranja a la mezcla de quesillo y crema. Esto le dará un matiz cítrico refrescante a tu postre.

¿Cuál es la mejor manera de almacenar las copas de quesillo antes de servirlas sin comprometer su sabor o textura?

Para preservar el sabor y la textura, cubre las copas con papel film transparente y refrigéralas hasta una hora antes de servir. Esto permitirá que mantengan su frescura.