Crema de Choclo con Pesto, Pollo desmenuzado y Crutones al Merkén

Disfruta de una calentita y rica Crema de Choclo con Pesto, Pollo desmenuzado y Crutones al Merkén. Rinde para 20 porciones.

Dificultad Fácil
Porciones 20
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 sobre de Crema de choclo MAGGI®
  • 5 Cucharaditas de pesto de albahaca preparado
  • 3 Láminas de pan integral
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • ¼ Cucharadita de merkén
  • 1 Pechuga de pollo cocida o asada desmenuzada

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

41.8 kcal = 176kj /por porción


Carbohidratos 4.9 g
Energía 41.8 kcal
Grasas 1.9 g
Fibra 0.3 g
Proteína 1.4 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 242.7 mg
Azúcares 0.9 g

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo darle un toque más gourmet a mi crema de choclo con pesto y crutones al merkén?

Para un toque gourmet, sirve la crema de choclo en tazones individuales y agrega una cucharadita de pesto en el centro antes de servir. Añade crutones al merkén y pollo desmenuzado por encima para darle un aspecto profesional y un contraste de sabores. Esta presentación eleva el plato y lo hace aún más atractivo.

¿Cómo puedo hacer los crutones al merkén de manera que queden mucho más crujientes y con sabor?

Para hacer crutones más crujientes y sabrosos al merkén, corta las láminas de pan integral en cubos pequeños. Luego, mézclalos con aceite de oliva y espolvorea el merkén, asegurándote de que estén bien cubiertos. Hornea en un horno precalentado a 180°C hasta que estén dorados y crujientes, revolviendo ocasionalmente para que se cocinen de manera uniforme. Deja que se enfríen antes de usarlos.

¿Qué más puedo añadir a mi crema de choclo para realzar su sabor?

Para realzar el sabor de la crema de choclo, considera agregar ingredientes como cebolla salteada en mantequilla o cebolla de verdeo picada. También, un toque de queso rallado o unas hojas de albahaca fresca pueden aportar un sabor adicional. Añadir una pizca de merkén a la crema mientras cocinas también intensificará el sabor y aportará un toque ahumado.

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