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  • Total

    19
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Brócoli a la crema de Pollo

Por ANTONIO MELLA

Disfruta de este delicioso brócoli a la crema de pollo, con queso gratinado al final para darle ese toque único que tanto nos gusta. Rinde para 5 porciones, así que compártelo con los que más quieres.

Utensílios

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    Vaso

  • srh_media_1663691831

    Plato de hornear

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    Olla de cocción lenta

Ingredientes

Porciones: 5

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¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 123.6 kcal = 519kj /por porción


Carbohidratos 14.5 g
Energía 123.6 kcal
Grasas 8.8 g
Fibra 1.6 g
Proteína 11.9 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 336.3 mg
Azúcares 6.1 g

Es bueno Saber

El brócoli contiene naturalmente vitamina C, que contribuye al funcionamiento normal del sistema inmune

Tip Brócoli a la crema de Pollo

En los últimos 5 minutos del horno, enciende tu grill para asegurar que el queso se dore por completo y nos dé ese color y textura que a todos nos encanta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Preguntas frecuentes

¿Qué otro tipo de queso funciona para gratinar mi plato?

El queso Gruyère o cheddar maduro rallado son otras opciones que vale la pena probar. Estos quesos tienen un sabor intenso y se funden maravillosamente, creando una capa dorada y cremosa en la parte superior. No obstante, el queso mozzarella siempre es el que mejor funciona para gratinados ya que mantiene su textura sin fundirse en exceso y nos regala un gran dorado.

¿Cómo puedo lograr un gratinado uniforme en mi brócoli a la crema de pollo?

Asegúrate de distribuir el queso de manera uniforme sobre la superficie antes de gratinar. Coloca el plato en el horno precalentado y supervisa para evitar que se queme; busca un dorado uniforme y apetitoso. Para esto es importante considerar usar quesos en lámina o rallado por la parte gruesa del rallador.