INFORMACIÓN NUTRICIONAL 123.6 kcal = 519kj /por porción
Carbohidratos | 14.5 g |
Energía | 123.6 kcal |
Grasas | 8.8 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 11.9 g |
Grasas saturadas | 5.4 g |
Sodio | 336.3 mg |
Azúcares | 6.1 g |
Total
19dificultad
Fácilcosto
Por ANTONIO MELLA
Disfruta de este delicioso brócoli a la crema de pollo, con queso gratinado al final para darle ese toque único que tanto nos gusta. Rinde para 5 porciones, así que compártelo con los que más quieres.
Carbohidratos | 14.5 g |
Energía | 123.6 kcal |
Grasas | 8.8 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 11.9 g |
Grasas saturadas | 5.4 g |
Sodio | 336.3 mg |
Azúcares | 6.1 g |
El brócoli contiene naturalmente vitamina C, que contribuye al funcionamiento normal del sistema inmune
En los últimos 5 minutos del horno, enciende tu grill para asegurar que el queso se dore por completo y nos dé ese color y textura que a todos nos encanta.
¿Qué otro tipo de queso funciona para gratinar mi plato?
El queso Gruyère o cheddar maduro rallado son otras opciones que vale la pena probar. Estos quesos tienen un sabor intenso y se funden maravillosamente, creando una capa dorada y cremosa en la parte superior. No obstante, el queso mozzarella siempre es el que mejor funciona para gratinados ya que mantiene su textura sin fundirse en exceso y nos regala un gran dorado.
¿Cómo puedo lograr un gratinado uniforme en mi brócoli a la crema de pollo?
Asegúrate de distribuir el queso de manera uniforme sobre la superficie antes de gratinar. Coloca el plato en el horno precalentado y supervisa para evitar que se queme; busca un dorado uniforme y apetitoso. Para esto es importante considerar usar quesos en lámina o rallado por la parte gruesa del rallador.