INFORMACIÓN NUTRICIONAL 471.2 kcal = 1,971kj /por porción
Carbohidratos | 79.5 g |
Energía | 471.2 kcal |
Grasas | 12.4 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 4.9 g |
Grasas saturadas | 7.6 g |
Sodio | 54.9 mg |
Azúcares | 67.4 g |
Total
40dificultad
Fácilcosto
Carbohidratos | 79.5 g |
Energía | 471.2 kcal |
Grasas | 12.4 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 4.9 g |
Grasas saturadas | 7.6 g |
Sodio | 54.9 mg |
Azúcares | 67.4 g |
Durante el proceso de calentamiento, es importante revolver constantemente para evitar que la crema se pegue al fondo de la olla.
Utiliza un vino tinto de buena calidad para obtener un almíbar delicioso que realce el sabor de las frutillas.
Es importante refrigerar la crema por al menos 2 horas para que adquiera la consistencia adecuada y se enfríe completamente.