Crema de Vainilla con frutillas al carmenere
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crema de vainilla con frutillas al carmenere

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 471.2 kcal = 1,971kj /por porción


Carbohidratos 79.5 g
Energía 471.2 kcal
Grasas 12.4 g
Fibra 1.3 g
Proteína 4.9 g
Grasas saturadas 7.6 g
Sodio 54.9 mg
Azúcares 67.4 g

Revolver constantemente

Durante el proceso de calentamiento, es importante revolver constantemente para evitar que la crema se pegue al fondo de la olla.

Vino tinto

Utiliza un vino tinto de buena calidad para obtener un almíbar delicioso que realce el sabor de las frutillas.

Refrigerar por 2 horas

Es importante refrigerar la crema por al menos 2 horas para que adquiera la consistencia adecuada y se enfríe completamente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?