Crema de Vainilla con frutillas al carmenere

Crema de vainilla con frutillas al carmenere

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 Tarro grande de crema de Leche NESTLÉ® de 236 g
  • 2 Medidas de leche entera en el tarro grande de crema de Leche NESTLÉ®
  • 1 Tarro chico de crema de Leche NESTLÉ® de 175 g
  • 1 Medida de leche entera en el tarro chico de crema de Leche NESTLÉ®
  • 1 1/2 Taza de azúcar
  • 100 g de Maicena
  • 5 Yemas de huevo
  • 1 Cda de esencia de vainilla
  • 1 1/2 Taza de azúcar
  • 2 Tazas de vino tinto carmenere
  • 600 gr de frutillas

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

471.2 kcal = 1,971kj /por porción


Carbohidratos 79.5 g
Energía 471.2 kcal
Grasas 12.4 g
Fibra 1.3 g
Proteína 4.9 g
Grasas saturadas 7.6 g
Sodio 54.9 mg
Azúcares 67.4 g

Revolver constantemente

Durante el proceso de calentamiento, es importante revolver constantemente para evitar que la crema se pegue al fondo de la olla.

Vino tinto

Utiliza un vino tinto de buena calidad para obtener un almíbar delicioso que realce el sabor de las frutillas.

Refrigerar por 2 horas

Es importante refrigerar la crema por al menos 2 horas para que adquiera la consistencia adecuada y se enfríe completamente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?