Crema Pastelera de Leche Condensada
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crema Pastelera con Leche Condensada

Por ANTONIO MELLA

Para el relleno de tus tortas, pasteles y con lo que quieras usarla. Aprende esta rica receta de pastelera condensada y sorprende con su exquisito sabor.

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 148.9 kcal = 623kj /por porción


Carbohidratos 26.5 g
Energía 148.9 kcal
Grasas 3 g
Fibra 0.5 g
Proteína 0.8 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 50 mg
Azúcares 23.6 g

Uso

Cuando la uses, vuelve a batirla con un batidor electrico de preferencia, así la dejarás con una textura sedosa sin grumos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?