Pastel Cremoso al Vino Tinto
  • Total

    65
  • dificultad

    Desafiante
  • costo

Pastel Cremoso al Vino Tinto

Por ANTONIO MELLA

Porque el vino es bueno, este postre es millones de veces mejor. Preparalo especialmente para sorprender al final de una cena.

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 495.2 kcal = 2,071kj /por porción


Carbohidratos 55.2 g
Energía 495.2 kcal
Grasas 23 g
Fibra 0.8 g
Proteína 5.1 g
Grasas saturadas 13 g
Sodio 160.3 mg
Azúcares 44.3 g

sabor

Puedes hacer una salsa de tu sabor preferido para acompañar este dulce y rico postre.

¿Qué quieres hacer con esta receta?