Receta pasta de alcachofa para untar

Prepara esta receta de Crema Tipo Hummus de Alcachofas, muy sabrosa y perfecta para ocasiones en las que tienes un picoteo antes de la comida. Rinde para 10 porciones.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 11 min

Ingredientes

  • 500g de fondos de alcachofas (1 frasco mediano)
  • 1 Tableta de caldo sabor verduras MAGGI®
  • 1 Cucharada de pasta de sésamo (tahine)
  • 1 Cucharada aceite de oliva
  • ½ Taza de jugo de limón
  • 2 Cucharadas de cilantro cortado finamente

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

49.3 kcal = 205kj /por porción


Carbohidratos 6.7 g
Energía 49.3 kcal
Grasas 2.3 g
Fibra 2.9 g
Proteína 2 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 249.3 mg
Azúcares 0.9 g

Tahina

Si no tienes la pasta de sésamo, puedes mezclar dos cucharadas de sésamo tostado con tres
cucharadas de aceite de oliva y moler con la ayuda de un mortero.

¿Qué quieres hacer con esta receta?