Fácil
35 min
215.5 kcal = 904kj /por porción
Carbohidratos | 21.6 g |
Energía | 215.5 kcal |
Grasas | 10.6 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 8.9 g |
Grasas saturadas | 2.5 g |
Sodio | 543.3 mg |
Azúcares | 5.6 g |
Puedes aumentar el volumen de la salsa agregando tomates en cubos, cebollas y
zanahorias con un toque de condimentación.
Siempre es importante seleccionar ingredientes frescos para tus recetas. Por eso cuando elijas los zapallos italianos, asegúrate de que estén en óptimas condiciones, sin daños y que luzcan firmes. Esto garantiza llevar a casa los que poseen la mejor textura y sabor para tu plato.
Una vez que hayas rallado los zapallos italianos, es importante escurrir bien el exceso de líquido antes de combinarlos con los demás ingredientes, para evitar que tus albóndigas resulten muy húmedas y no logren compactarse con los demás ingredientes y, al cocinarlas, corran el riesgo de desmoronarse.
El secreto de esta receta reside en asegurarse de que las albóndigas estén cocidas por todos los lados para lograr un dorado uniforme. Además, en cocinarlas a fuego lento junto con la salsa para garantizar que queden tiernas y deliciosas.
Para satisfacer los paladares de tus comensales, puedes darle variedad a este plato experimentando con diferentes acompañamientos, como puré de papas, arroz, pasta, cous cous y muchas otras opciones.
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genial la receta ...me encanto