Dulce de membrillo
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    165
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    Intermedio
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Dulce de membrillo casero

Disfruta el auténtico sabor del dulce de membrillo casero. Perfecto para untar en pan tostado o usar como relleno en tus tartas favoritas. ¡Una delicia tradicional

Utensílios

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    Maceta

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    Mezclador robot de alimentos y masa

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    Maceta

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    Molde de torta

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    cuenco

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    Papel encerado

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    Nevera

Ingredientes

Porciones: 12

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¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 361 kcal = 1,510kj /por porción


Carbohidratos 89.1 g
Energía 361 kcal
Grasas 1.5 g
Fibra 1.6 g
Proteína 0.3 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 80.1 mg

Cocinar a fuego medio-bajo

Es importante cocinar el puré de membrillo con el azúcar a fuego medio-bajo para evitar que se pegue y se queme.

Refrigeración

Al refrigerar el dulce, asegúrate de dejarlo enfriar a temperatura ambiente antes de colocarlo en el refrigerador para evitar la condensación.

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