Dulce de membrillo
  • Total

    135
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Dulce de membrillo casero

Disfruta el auténtico sabor del dulce de membrillo casero. Perfecto para untar en pan tostado o usar como relleno en tus tartas favoritas. ¡Una delicia tradicional

Utensílios

  • srh_media_1663691831

    Maceta

  • srh_media_1726065315

    Mezclador robot de alimentos y masa

  • srh_media_1663691831

    Maceta

  • srh_media_1725658474

    Molde de torta

  • srh_media_1663691831

    cuenco

  • srh_media_1663711447

    Papel encerado

  • srh_media_1663710358

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 20

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 5

Paso 6

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 216.6 kcal = 908kj /por porción


Carbohidratos 53.4 g
Energía 216.6 kcal
Grasas 0.9 g
Fibra 1 g
Proteína 0.2 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 48 mg

Cocinar a fuego medio-bajo

Es importante cocinar el puré de membrillo con el azúcar a fuego medio-bajo para evitar que se pegue y se queme.

Refrigeración

Al refrigerar el dulce, asegúrate de dejarlo enfriar a temperatura ambiente antes de colocarlo en el refrigerador para evitar la condensación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?