Mermelada de moras
  • Total

    46
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Mermelada de mora

Por Cristian Soto

Dulce, ácida y llena de sabor: la mermelada de mora es ideal para untar en tus panes, galletas o agregar a tus postres favoritos. ¡Un toque de sabor en cada bocado!

Utensílios

  • srh_media_1663691831

    Maceta

  • srh_media_1663711266

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1663691831

    Maceta

  • srh_media_1663711266

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1663706844

    Tarro de cristal

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 243.1 kcal = 1,017kj /por porción


Carbohidratos 61 g
Energía 243.1 kcal
Grasas 1.8 g
Fibra 5.4 g
Proteína 1.4 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 10.2 mg
Azúcares 55 g

Prueba la consistencia de la mermelada antes de retirarla del fuego

Puedes hacer una prueba colocando una pequeña cantidad de mermelada en un plato frío para ver si alcanzó la consistencia deseada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?