Mermelada de moras

Mermelada de mora

Su equilibrio entre dulzor y acidés hace a la mermelada de mora un idea con pan tostado, panqueques, sándwiches, galletas, tartas y cualquier tipo de postre. ¡Pruébala!

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 46 min

Utensílios

srh_media_1663691831

Maceta

srh_media_1663711266

Cuchara de cocina

srh_media_1663691831

Maceta

srh_media_1663711266

Cuchara de cocina

srh_media_1663706844

Tarro de cristal


Ingredientes

  • 500 g de moras frescas o congeladas
  • 250 g de azúcar
  • 2 Cdas de jugo de limón
  • 1 Cdta de ralladura de limón (opcional, para intensificar el sabor)
  • 1 Paquete de galletas de Soda McKay® NESTLÉ®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

243.1 kcal = 1,017kj /por porción


Carbohidratos 61 g
Energía 243.1 kcal
Grasas 1.8 g
Fibra 5.4 g
Proteína 1.4 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 10.2 mg
Azúcares 55 g

Prueba la consistencia de la mermelada antes de retirarla del fuego

Puedes hacer una prueba colocando una pequeña cantidad de mermelada en un plato frío para ver si alcanzó la consistencia deseada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?