INFORMACIÓN NUTRICIONAL 172.4 kcal = 720kj /por porción
Carbohidratos | 15.5 g |
Energía | 172.4 kcal |
Grasas | 10.5 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 4.4 g |
Grasas saturadas | 6 g |
Sodio | 39 mg |
Azúcares | 14.6 g |
Total
35dificultad
Fácilcosto
Por ANTONIO MELLA
Esta deliciosa espuma de moras viene perfecta cuando buscas un postre sencillo y sabroso, en 3 pasos para que compartas con los tuyos.
Carbohidratos | 15.5 g |
Energía | 172.4 kcal |
Grasas | 10.5 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 4.4 g |
Grasas saturadas | 6 g |
Sodio | 39 mg |
Azúcares | 14.6 g |
En esta receta debes manejar muy bien las temperaturas, ya que al agregar la gelatina con la pulpa la mezcla en si debe estar un tanto tibia para asegurar homogenización. No obstante cuando agregues la crema, el batido anterior debe estar a temperatura ambiente (ni muy tibio, ni muy frio)