INFORMACIÓN NUTRICIONAL 557.7 kcal = 2,335kj /por porción
Carbohidratos | 75.1 g |
Energía | 557.7 kcal |
Grasas | 12.4 g |
Fibra | 4.5 g |
Proteína | 36.5 g |
Grasas saturadas | 4.9 g |
Sodio | 1280 mg |
Azúcares | 6.5 g |
Total
27dificultad
Intermediocosto
Por ANTONIO MELLA
¿Quieres un plato que te haga sentir en Italia? Prepara esta receta clásica de Fetuccinis con salsa de camarones y champiñones que además de ser irresistiblemente deliciosa, es mucho más fácil de preparar de lo que pensabas. Anímate y aprende a cocinarlos con la salsa blanca MAGGI® y lúcete en la mesa mostrando tus habilidades culinarias.
Carbohidratos | 75.1 g |
Energía | 557.7 kcal |
Grasas | 12.4 g |
Fibra | 4.5 g |
Proteína | 36.5 g |
Grasas saturadas | 4.9 g |
Sodio | 1280 mg |
Azúcares | 6.5 g |
Puedes acompañar con una deliciosa ensalada de tomates con cebolla.
A la hora de servir tus fetuccinis, ten en cuenta que la pasta generalmente se sirve en platos hondos, donde resalta de manera atractiva y lucen bastantes generosos.
No olvides al compañero inseparable de la pasta: el queso parmesano. Por eso, considera ofrecer a tus comensales un recipiente con queso parmesano rallado, de modo que puedan espolvorear a su gusto sobre los fetuccinis, personalizando así su experiencia culinaria.
Acompaña este delicioso plato con una ensalada fresca que complementará tu menú haciéndolo más equilibrado y al mismo tiempo refrescará y equilibrará los sabores.