Fingers de pollo crocante y salsa golf

Fingers de Pollo crocante y salsa golf

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 45 min

Ingredientes

  • Para los filetillos:
  • 1 Bandeja de filetillos de pollo deshuesados
  • Sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina
  • 1 Cucharadita de paprika
  • ½ Cucharadita de pimienta negra molida
  • ½ Cucharadita de ajo en polvo
  • 2 Taza de Cornflakes® semi triturado
  • 1 Taza de harina
  • 2 Huevos batidos con un chorrito de leche
  • Para la salsa rosada:
  • ½ Taza de mayonesa
  • ¼ Taza de kétchup
  • 1 Cucharadita de whisky o ron
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • ¼ Taza de pepinillos picados en cubitos pequeños

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

363.4 kcal = 1,519kj /por porción


Carbohidratos 27.3 g
Energía 363.4 kcal
Grasas 18.2 g
Fibra 1.2 g
Proteína 20.5 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 575.1 mg
Azúcares 3.3 g

Horno

Puedes cambiar el horno por un sartén con una capita de aceite y cocinando por
todos los lados sin dorar demasiado para que no se quemen o bien cocinarlos en una
freidora de aire si tienes una.

¿Qué quieres hacer con esta receta?