INFORMACIÓN NUTRICIONAL 123.8 kcal = 519kj /por porción
Carbohidratos | 11.9 g |
Energía | 123.8 kcal |
Grasas | 4.3 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 9.7 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 706.6 mg |
Azúcares | 2.1 g |
Total
45dificultad
Intermediocosto
Por ANTONIO MELLA
Disfruta de una cena excepcional con nuestro Pollo Relleno con Jamón y Queso Crispy. Esta deliciosa receta utiliza la Base para pollo crispy MAGGI®, huevo batido y láminas de jamón para crear un platillo inolvidable que combina texturas crujientes y sabores suculentos. ¡Un manjar que no querrás perderte!
Carbohidratos | 11.9 g |
Energía | 123.8 kcal |
Grasas | 4.3 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 9.7 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 706.6 mg |
Azúcares | 2.1 g |
Puedes acompañar con arroz y con las ensaladas que más te gusten.
Para una capa exterior verdaderamente crujiente, puedes probar a mezclar la base para pollo crispy MAGGI® con un poco de pan rallado o incluso con almendras o avellanas trituradas para darle un toque especial.
Ya que la pechuga de pollo tiene un relleno sabroso, mantener la ensalada simple es una buena idea. Pero puedes elevarla con un aderezo ligero de vinagre balsámico y aceite de oliva.
¿Cómo hacer que la pechuga a la plancha se mantenga jugosa?
Para hacer una pechuga a la plancha jugosa ten en cuenta:
Antes de cocer la pechuga, séllala en una sartén o plancha caliente. Déjala dorar ligeramente por los dos lados para evitar que los líquidos se escapen y la carne se mantenga jugosa en su interior.
Procura que el tiempo de cocción de la pechuga no sea extenso, de esta forma no se seca y mantiene sus jugos.
Déjala reposar unos minutos antes de cortarla. Esto ayuda a que sus jugos se redistribuyan y no se derramen si cortas la pechuga tan pronto como sale de la sartén o plancha.
¿Cómo hacer para que la pechuga a la plancha no se pegue o se queme?
Hay diferentes maneras de evitar que la pechuga a la plancha se pegue o se queme:
Prepara la pechuga en utensilios antiadherentes o de teflón.
Precalienta la sartén o la plancha a alta temperatura.
No la cocines por largo tiempo. Así evitarás que se queme y obtendrás una pechuga a la plancha jugosa.
Limpia y engrasa adecuadamente la plancha o sartén cada vez que agregues un corte de pechuga. Esto evita que se pegue o se adhieran residuos de los trozos anteriores.
Utiliza espátulas de plástico o madera para evitar que la sartén o la plancha se rayen y los alimentos se peguen.
¿Cuáles son los mejores acompañamientos para una pechuga a la plancha?
Algunas guarniciones más populares para acompañar una pechuga a la plancha son:
Cereales: arroz de cualquier clase o pasta, que puedes preparar con algunas verduras. Las tajadas de pan integral también son una buena opción.
Papas fritas o al horno: sazónalas con aceite de oliva y especias para realzar su sabor.
Ensaladas: elige tu favorita, puede ser de frutas, de hojas verdes, crocante, entre otras.
Vegetales salteados o al vapor: berenjena, zanahoria, tomates cherry, pepino o zapallo italiano son excelentes opciones.