Hallulla
  • Total

    40
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Hallullas

Por Antonio Mella

Aprende a preparar este pan tradicional Chileno, de menor fermentación y mucho sabor en 40 min.

Utensílios

  • srh_media_1663694701

    Cuchara

  • srh_media_1663691831

    cuenco

  • srh_media_1663691831

    cuenco

  • srh_media_1663706520

    Rodillo

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Disolución de Levadura

Formación de la masa

Preparación de Piezas, Fermentación y horneado

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 254.3 kcal = 1,063kj /por porción


Carbohidratos 38.3 g
Energía 254.3 kcal
Grasas 8.5 g
Fibra 1.4 g
Proteína 5.2 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 157.2 mg
Azúcares 0.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?