INFORMACIÓN NUTRICIONAL 263.4 kcal = 1,100kj /por porción
Carbohidratos | 55.1 g |
Energía | 263.4 kcal |
Grasas | 0.8 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 7.7 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 168.8 mg |
Azúcares | 0.5 g |
Total
75dificultad
Intermediocosto
Por ANTONIO MELLA
Carbohidratos | 55.1 g |
Energía | 263.4 kcal |
Grasas | 0.8 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 7.7 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 168.8 mg |
Azúcares | 0.5 g |
Recuerda que para este pan debes tener mucha humedad en el horno. Para ello puedes hacer dos cosas, una es cuando metas el pan al horno rociar agua en la base para generar vapor y rociar agua sobre los panes o bien antes de todo cuando precalientes el horno dejar un pocillo apto para el horno con agua recien hervida.
Si tienes dudas o quieres tener una mejor guia para hacer la receta, no olvides visitar el instagram del chef Antonio Mella, Ahí encontrarás esta receta y muchas más del sitio.