• Total

    45
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Hamburguesa de Lenteja en Baguette

Por ANTONIO MELLA

Prepara esta rica receta de hamburguesa de lenteja en pan baguette, una muy buena alternativa que es fácil de cocinar y es libre de ingredientes de origen animal. Las lentejas se unen con la Base para hamburguesas MAGGI® y se complementan con zapallo italiano, pimentones, queso mantecoso y rúcula. ¡Delicioso!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 407.9 kcal = 1,707kj /por porción


Carbohidratos 59.9 g
Energía 407.9 kcal
Grasas 10.2 g
Fibra 6.6 g
Proteína 20.8 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 728.5 mg
Azúcares 6 g

Tip Culinario

Al darle forma a las hamburguesas, es mejor que tengas húmedas las manos con un poco de agua, de esta forma es más sencillo hacerlo y así también evitas que se adhieran muchos trozos de lentejas en las palmas. Adicionalmente, asegúrate de que la mezcla esté bien compacta para que mantenga su forma durante la cocción.

Puedes personalizar la hamburguesa agregando tus ingredientes favoritos, como palta, lechuga, tomate o alguna salsa de tu elección.

¿Qué quieres hacer con esta receta?