INFORMACIÓN NUTRICIONAL 407.9 kcal = 1,707kj /por porción
Carbohidratos | 59.9 g |
Energía | 407.9 kcal |
Grasas | 10.2 g |
Fibra | 6.6 g |
Proteína | 20.8 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 728.5 mg |
Azúcares | 6 g |
Total
45dificultad
Intermediocosto
Por ANTONIO MELLA
Prepara esta rica receta de hamburguesa de lenteja en pan baguette, una muy buena alternativa que es fácil de cocinar y es libre de ingredientes de origen animal. Las lentejas se unen con la Base para hamburguesas MAGGI® y se complementan con zapallo italiano, pimentones, queso mantecoso y rúcula. ¡Delicioso!
Carbohidratos | 59.9 g |
Energía | 407.9 kcal |
Grasas | 10.2 g |
Fibra | 6.6 g |
Proteína | 20.8 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 728.5 mg |
Azúcares | 6 g |
Al darle forma a las hamburguesas, es mejor que tengas húmedas las manos con un poco de agua, de esta forma es más sencillo hacerlo y así también evitas que se adhieran muchos trozos de lentejas en las palmas. Adicionalmente, asegúrate de que la mezcla esté bien compacta para que mantenga su forma durante la cocción.
Puedes personalizar la hamburguesa agregando tus ingredientes favoritos, como palta, lechuga, tomate o alguna salsa de tu elección.