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  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Huevos con Tocino y Salsa de Queso

Por ANTONIO MELLA

Despierta tus mañanas con esta receta de Huevos con Tocino y Salsa de Queso, donde el crujiente tocino se une a la cremosidad de una Salsa Blanca MAGGI® y a la leche semidescremada. ¡Un desayuno indulgente y reconfortante que no puedes perderte!

Utensílios

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    Aleta

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    Pan

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    Tenedor

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    Batidor

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    Pan

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    Pan

Ingredientes

Porciones: 5

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¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 289.5 kcal = 1,213kj /por porción


Carbohidratos 25.4 g
Energía 289.5 kcal
Grasas 15.6 g
Fibra 0.8 g
Proteína 18.1 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 506.4 mg
Azúcares 6.8 g

Tip Culinario

Al preparar la salsa con la base de Salsa Blanca MAGGI®, asegúrate de revolver constantemente para evitar que se formen grumos. Mantén la llama a fuego medio y, en cuanto comience a espesar, reduce la intensidad para evitar que se pegue o queme en la base de la olla.

Para que el tocino quede bien crocante, no sobrecargues la sartén; es mejor freírlo en tandas. Esto garantiza que cada tira se cocine uniformemente. Además, una vez dorado, colocarlo sobre papel absorbente es clave para eliminar el exceso de grasa, lo que aportará la textura crujiente deseada.

Al freír los huevos, puedes tapar la sartén un par de minutos para asegurar que la clara esté completamente cocida, pero manteniendo la yema líquida, si es de tu preferencia. Una pizca de sal y pimienta en la yema justo después de sacarla del fuego les dará un toque final perfecto.

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