Machas a la Parmesana
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Machas a la Parmesana

Por ANTONIO MELLA

Viaja a la costa con esta receta de unas ricas machas a la parmesana, una deliciosa receta que no debes dejar pasar y que es perfecta para compartir con los que más quieres. Puedes adicionar unos toques de Crema de leche NESTLÉ®.

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 143.8 kcal = 602kj /por porción


Carbohidratos 7.6 g
Energía 143.8 kcal
Grasas 6.1 g
Fibra 0 g
Proteína 12.2 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 713 mg
Azúcares 1.9 g

Tip Culinario

Los siguientes consejos te pueden ayudar a preparar las mejores machas a la parmesana:

Gratinar con cuidado: Controla el horneado con atención; el queso debe dorarse sin quemarse, así que mantén un ojo en el horno.

Presentación atractiva: Decora con unas hojas de perejil fresco picado o unas finas tiras de cáscara de limón para darle un toque de color y frescura al plato.

¿Qué quieres hacer con esta receta?