INFORMACIÓN NUTRICIONAL 82.4 kcal = 343kj /por porción
Carbohidratos | 20.9 g |
Energía | 82.4 kcal |
Grasas | 0 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 0.1 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Sodio | 1 mg |
Azúcares | 20.6 g |
Total
45dificultad
Intermediocosto
Por ANTONIO MELLA
Para darle vuelta a las mermeladas tradicionales. Cambia con esta receta y sorprende a todos con su rico sabor. Atrevete y llevate todos los aplausos.
Carbohidratos | 20.9 g |
Energía | 82.4 kcal |
Grasas | 0 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 0.1 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Sodio | 1 mg |
Azúcares | 20.6 g |
Sabías que al momento de envasar la mermelada, puedes introducir un cuchillo metálico? Como es conductor de calor, ayuda a regular el shock de temperatura de la mermelada cuando ingresa al frasco
Para tratar los frascos, límpialos con alcohol y un paño seco (sin dejar hilachas) así también las tapas.
Es importante rellenar los frascos con la mermelada muy caliente.