• Total

    45
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Mermelada de Pimentón

Por ANTONIO MELLA

Para darle vuelta a las mermeladas tradicionales. Cambia con esta receta y sorprende a todos con su rico sabor. Atrevete y llevate todos los aplausos.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1663706844

    Tabla de cortar

  • srh_media_1663706844

    Cuchillo

  • srh_media_1663691831

    Maceta

  • srh_media_1663706844

    Tarro de cristal

Ingredientes

Porciones: 25

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 82.4 kcal = 343kj /por porción


Carbohidratos 20.9 g
Energía 82.4 kcal
Grasas 0 g
Fibra 0.3 g
Proteína 0.1 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 1 mg
Azúcares 20.6 g

Sabías que...

Sabías que al momento de envasar la mermelada, puedes introducir un cuchillo metálico? Como es conductor de calor, ayuda a regular el shock de temperatura de la mermelada cuando ingresa al frasco

Prepara los frascos de conserva

Para tratar los frascos, límpialos con alcohol y un paño seco (sin dejar hilachas) así también las tapas.
Es importante rellenar los frascos con la mermelada muy caliente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?