Pan dulce

Pan dulce

¿Quién dijo que el pan y la fruta no se llevan bien? Fusionalos y deleita a todo el mundo con un exquisito pan dulce, perfecto para una tardeada en familia.

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 235 min

Utensílios

srh_media_1663691831

cuenco

srh_media_1663706520

Rodillo

srh_media_1663691831

cuenco

srh_media_1725658474

Paño de cocina

srh_media_1663691831

Molde para muffins

srh_media_1725658474

Paño de cocina

srh_media_1663705999

Horno

srh_media_1663705999

Horno

srh_media_1725658474

Molde de torta


Ingredientes

  • 500 g de harina
  • 100 g de azúcar
  • 7 g de levadura seca
  • 200 ml de leche tibia (3/4 de taza)
  • 100 g de mantequilla derretida (aproximadamente 1/2 taza)
  • 2 Huevos
  • 1 Cdta de esencia de vainilla
  • 1 Cdta de sal
  • 1 Gramo Azúcar En Polvo

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 5

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

635.9 kcal = 2,661kj /por porción


Carbohidratos 99.4 g
Energía 635.9 kcal
Grasas 19.3 g
Fibra 3.1 g
Proteína 15 g
Grasas saturadas 10.9 g
Sodio 287.3 mg
Azúcares 22.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?