Panes rellenos de carne con longaniza en salsa tuco con crema, queso parmesano y pesto
  • Total

    28
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Cómo hacer pan con longaniza

Semejante al choripán, pero con el sabor rústico y
tradicional de una longaniza bien sazonada en pan
fresco. ¡Un tentempié irresistible!

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 825.8 kcal = 3,456kj /por porción


Carbohidratos 107.4 g
Energía 825.8 kcal
Grasas 23.6 g
Fibra 6.7 g
Proteína 43.9 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 1831.9 mg
Azúcares 9.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?