Fondue Atomatado de Carne y Champiñon en Hogaza de Pan

¿Te quedó carne del asado o un trozo de proteína y no sabes en qué usarlo? Esta receta de fondue atomatado de carne y champiñones es ideal para sorprender a todos en casa y, al mismo tiempo, evitar el desperdicio de alimentos creando algo delicioso. ¡Aprovecha estos ingredientes y conviértelos en un plato extraordinario!

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 40 min

Ingredientes

  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • ½ Cebolla picada finamente
  • 1 Taza de carne picada
  • 1 Bandeja de champiñones cortados
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • ½ Taza de vino tinto
  • 1 Tarro de salsa de tomates MAGGI® Tuco de carne
  • 5 Panes para rellenar
  • 150 gr de queso para fundir a elección cortado en cubos
  • ½ Taza de cilantro cortado finamente

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

374.2 kcal = 1,565kj /por porción


Carbohidratos 24.9 g
Energía 374.2 kcal
Grasas 19.4 g
Fibra 0.6 g
Proteína 22.3 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 718.6 mg
Azúcares 5 g

Carne

Puedes perfectamente usar carne ya cocida en esta preparación que haya quedado de antes, bien cortada o desmenuzada.

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¿Qué es el desglose de calorías?

49 19.4g / 49%
27 24.8g / 27%
24 22.3g / 24%
18 374.2g / 18%