PARFAIT DE MANJAR
  • Total

    42
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Parfait de Manjar

Por ANTONIO MELLA

Tan sencillo como rico, este postre es de esos que hace sorprender a tus invitados por su exquisito sabor a manjar y su textura cremosa. ¡Atrévete a prepararlo! y disfruta con los tuyos.

Ingredientes

Porciones: 15

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 230.6 kcal = 967kj /por porción


Carbohidratos 25.7 g
Energía 230.6 kcal
Grasas 12.7 g
Proteína 3.8 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 50.6 mg
Azúcares 24.2 g

Molde

Antes de colocar el papel alusa en el molde, mójalo y estrújalo para retirar su pegamento, verás lo fácil que es estirarlo y acomodarlo dentro del molde.

¿Qué quieres hacer con esta receta?