Pascualina

Pascualina

Aprende a hacer pasculiana, una famosa tarta argentina rellena de espinaca, queso y huevos cocidos que, habitualmente, se sirve durante Semana Santa.

Dificultad Desafiante
Porciones 5
Total 95 min

Utensílios

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Horno

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cuenco

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Envoltura de plástico

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Molde de torta

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Horno


Ingredientes

  • 2 ½ Tazas de harina
  • 1 Taza de manteca o mantequilla fría (cortada en cubos)
  • 1 Huevo
  • 1 Cdta de sal
  • 1 Cda de agua fría (si es necesario)

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

567.3 kcal = 2,372kj /por porción


Carbohidratos 47.8 g
Energía 567.3 kcal
Grasas 38.4 g
Fibra 1.7 g
Proteína 8.1 g
Grasas saturadas 23.3 g
Sodio 253.1 mg
Azúcares 0.2 g

Controlar la cocción

Para asegurarte de que la masa esté bien cocida, verifica el dorado y la textura crujiente antes de sacar la pascualina del horno.

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