INFORMACIÓN NUTRICIONAL 567.3 kcal = 2,372kj /por porción
Carbohidratos | 47.8 g |
Energía | 567.3 kcal |
Grasas | 38.4 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 8.1 g |
Grasas saturadas | 23.3 g |
Sodio | 253.1 mg |
Azúcares | 0.2 g |
Total
95dificultad
Desafiantecosto
Por Cristian Soto
Aprende a hacer pasculiana, una famosa tarta argentina rellena de espinaca, queso y huevos cocidos que, habitualmente, se sirve durante Semana Santa.
Carbohidratos | 47.8 g |
Energía | 567.3 kcal |
Grasas | 38.4 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 8.1 g |
Grasas saturadas | 23.3 g |
Sodio | 253.1 mg |
Azúcares | 0.2 g |
Para asegurarte de que la masa esté bien cocida, verifica el dorado y la textura crujiente antes de sacar la pascualina del horno.