Pascualina
  • Total

    95
  • dificultad

    Desafiante
  • costo

Pascualina

Por Cristian Soto

Aprende a hacer pasculiana, una famosa tarta argentina rellena de espinaca, queso y huevos cocidos que, habitualmente, se sirve durante Semana Santa.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1663705999

    Horno

  • srh_media_1663691831

    cuenco

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    Envoltura de plástico

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    Molde de torta

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 5

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¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 567.3 kcal = 2,372kj /por porción


Carbohidratos 47.8 g
Energía 567.3 kcal
Grasas 38.4 g
Fibra 1.7 g
Proteína 8.1 g
Grasas saturadas 23.3 g
Sodio 253.1 mg
Azúcares 0.2 g

Controlar la cocción

Para asegurarte de que la masa esté bien cocida, verifica el dorado y la textura crujiente antes de sacar la pascualina del horno.

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