Torta pompadour
  • Total

    70
  • dificultad

    Desafiante
  • costo

  • Calificación

    5

Torta pompadour

Similar a la milhoja, esta torta de hojarasca te deleitara
con su fino gusto a plátano, el dulzor del manjar y la
cremosidad de la crema chantilly.

Ingredientes

Porciones: 20

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 5

Paso 6

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 462.3 kcal = 1,933kj /por porción


Carbohidratos 60.3 g
Energía 462.3 kcal
Grasas 20.5 g
Fibra 1.2 g
Proteína 8.7 g
Grasas saturadas 12.1 g
Sodio 84.9 mg
Azúcares 23.3 g

Para el armado...

Es ideal si puedes armar la torta dentro del mismo molde del cual sacaste el diámetro para así pueda quedar contenida y el relleno no se salga al presionar cada capa.

Enfriar la crema batida

Después de batir la crema de leche, es importante refrigerarla para que mantenga su firmeza al momento de armar la torta.

Usa una base giratoria

Para facilitar el armado de la torta y lograr una distribución uniforme del relleno, utiliza una base giratoria.

Reposo de la torta

Deja reposar la torta armada en el refrigerador de un día para otro para que los sabores se integren mejor y la textura sea más firme.

¿Qué quieres hacer con esta receta?