Salsa de aceituna
  • Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Salsa de aceituna morada

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 269.4 kcal = 1,125kj /por porción


Carbohidratos 0.5 g
Energía 269.4 kcal
Grasas 30.2 g
Fibra 0 g
Proteína 0.2 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 5.8 mg
Azúcares 0.2 g

Selección de aceitunas

Elige aceitunas de buena calidad, preferentemente de sabor intenso para resaltar el gusto de la salsa.

Uso de la minipimer

Asegúrate de que la minipimer esté completamente sumergida antes de encenderla para evitar salpicaduras.

Consistencia de la salsa

Si prefieres una salsa más líquida, puedes añadir un poco más de bebida vegetal hasta alcanzar la consistencia deseada.

Temperatura de servicio

Esta salsa se disfruta más si se sirve a temperatura ambiente o ligeramente fría.

Alternativa al ajo en polvo

Para un sabor más fresco, puedes sustituir el ajo en polvo por ajo fresco finamente picado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?