Pasta de alcachofas
  • Total

    50
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pasta de alcachofa asada

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Pago 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 46.8 kcal = 197kj /por porción


Carbohidratos 6.1 g
Energía 46.8 kcal
Grasas 1.9 g
Fibra 1 g
Proteína 1.6 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 112.2 mg
Azúcares 0.8 g

Selección de alcachofas

Elige corazones de alcachofa de buena calidad, firmes y sin manchas oscuras para un mejor sabor y textura.

Cocción de la salsa bechamel

Mantén la llama a fuego medio-bajo y revuelve constantemente para evitar que la salsa se pegue o formen grumos.

Consistencia de la pasta

Si la pasta queda muy espesa después de enfriar, puedes ajustar su consistencia agregando un poco más de bebida vegetal hasta alcanzar la textura deseada.

Enfriamiento adecuado

Permite que la mezcla se enfríe descubierta para evitar la condensación de agua en la superficie, lo que podría alterar la textura.

¿Qué quieres hacer con esta receta?