INFORMACIÓN NUTRICIONAL 46.8 kcal = 197kj /por porción
Carbohidratos | 6.1 g |
Energía | 46.8 kcal |
Grasas | 1.9 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 1.6 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 112.2 mg |
Azúcares | 0.8 g |
Total
50dificultad
Fácilcosto
Carbohidratos | 6.1 g |
Energía | 46.8 kcal |
Grasas | 1.9 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 1.6 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 112.2 mg |
Azúcares | 0.8 g |
Elige corazones de alcachofa de buena calidad, firmes y sin manchas oscuras para un mejor sabor y textura.
Mantén la llama a fuego medio-bajo y revuelve constantemente para evitar que la salsa se pegue o formen grumos.
Si la pasta queda muy espesa después de enfriar, puedes ajustar su consistencia agregando un poco más de bebida vegetal hasta alcanzar la textura deseada.
Permite que la mezcla se enfríe descubierta para evitar la condensación de agua en la superficie, lo que podría alterar la textura.