• Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pinchos de Verduras Dorados En Salsa Huancaina

Por ANTONIO MELLA

Aprovecha de sorprender con una receta sencilla y rápida para compartir con 8 brochetas acompañadas de una exquisita salsa huancaína, lo mejor es que son bajas en calorías.

Utensílios

  • srh_media_1663706844

    Tabla de cortar

  • srh_media_1663706844

    Cuchillo

  • srh_media_1663705999

    Horno

  • srh_media_1663691831

    Plato de hornear

  • srh_media_1663707109

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 237.6 kcal = 996kj /por porción


Carbohidratos 19.5 g
Energía 237.6 kcal
Grasas 12.1 g
Fibra 1.1 g
Proteína 13.2 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 395.8 mg
Azúcares 7.7 g

Presentación

Para mejorar la presentación puedes hacer un aceite verde y pintar con gotas o lineas cada brocheta para dar brillo y sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?