INFORMACIÓN NUTRICIONAL 245.3 kcal = 1,025kj /por porción
Carbohidratos | 26 g |
Energía | 245.3 kcal |
Grasas | 12.6 g |
Fibra | 7.2 g |
Proteína | 8.4 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 6.9 mg |
Azúcares | 4.6 g |
Total
35dificultad
Fácilcosto
Por Antonio Mella
Prepara tus sentidos para una experiencia culinaria extraordinaria con nuestra receta de garbanzos crocantes. Descubre cómo transformar estas simples legumbres en un aperitivo irresistible que encantará a todos. ¡Es fácil y rinde cuatro porciones! Sigue pasos sencillos y disfruta de la textura crujiente y los sabores intensos en cada bocado.
Carbohidratos | 26 g |
Energía | 245.3 kcal |
Grasas | 12.6 g |
Fibra | 7.2 g |
Proteína | 8.4 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 6.9 mg |
Azúcares | 4.6 g |
Los garbanzos son una buena fuente de fibra y proteína, puedes incorporar esta preparación a tus ensaladas o comerlo como snack