INFORMACIÓN NUTRICIONAL 195.5 kcal = 820kj /por porción
Carbohidratos | 16.1 g |
Energía | 195.5 kcal |
Grasas | 14.3 g |
Fibra | 5.3 g |
Proteína | 3.3 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 416.3 mg |
Azúcares | 9.9 g |
Total
40dificultad
Fácilcosto
Por ANTONIO MELLA
Descubre cómo hacer un Ratatouille excepcional en casa con ingredientes simples: Caldo en polvo MAGGI® de verduras, zapallos italianos y tomates carnosos. Este platillo vegano y saludable es una explosión de sabor y color que no puedes perderte.
Carbohidratos | 16.1 g |
Energía | 195.5 kcal |
Grasas | 14.3 g |
Fibra | 5.3 g |
Proteína | 3.3 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 416.3 mg |
Azúcares | 9.9 g |
Puedes acompañar con un salteado de carne o si deseas, arroz para tener una versión full vegetariana
Para que el Caldo en polvo MAGGI® de verduras se mezcle bien con el aceite de oliva y las hierbas, asegúrate de que el agua esté realmente hirviendo antes de añadirla. Esto facilitará su disolución y permitirá que los sabores se integren mejor.
Al colocar las verduras, intenta que las rodajas sean de un grosor similar para que se cocinen de manera uniforme. Y si quieres subir el nivel de presentación, utiliza verduras de diferentes colores.
Mantén un ojo en el horno durante los últimos 5 minutos de cocción. La alta temperatura hace que las verduras se cocinen rápidamente y no querrás que se pasen de punto. También, si te gustan las verduras un poco tostadas, puedes poner el horno en modo grill los últimos 2-3 minutos.