INFORMACIÓN NUTRICIONAL 64 kcal = 268kj /por porción
Carbohidratos | 1.8 g |
Energía | 64 kcal |
Grasas | 6.2 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 0.4 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Sodio | 29.4 mg |
Azúcares | 0.8 g |
Total
20dificultad
Fácilcosto
Por ANTONIO MELLA
Disfruta en todo momento este Pebre Chileno. Porque no hay nada mejor que hacer esta receta y dejar que los aromas nos contagien las ganas de comerlo todo.
Carbohidratos | 1.8 g |
Energía | 64 kcal |
Grasas | 6.2 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 0.4 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Sodio | 29.4 mg |
Azúcares | 0.8 g |
La otra técnica es machacar todos los ingredientes en un mortero hasta conseguir una salsa semi-líquida. Condimentas de igual forma que la anterior y listo.