INFORMACIÓN NUTRICIONAL 209.8 kcal = 879kj /por porción
Carbohidratos | 14.9 g |
Energía | 209.8 kcal |
Grasas | 11.8 g |
Fibra | 5 g |
Proteína | 12.8 g |
Grasas saturadas | 2.6 g |
Sodio | 751 mg |
Azúcares | 6.7 g |
Total
43dificultad
Fácilcosto
Por ANTONIO MELLA
Aprende a hacer esta receta vegetariana de tomates rellenos con carne vegetal. ¡Es un plato delicioso y rinde para 5 personas! Sorprenda a tu familia con esta preparación balanceada y libre de proteína animal.
Carbohidratos | 14.9 g |
Energía | 209.8 kcal |
Grasas | 11.8 g |
Fibra | 5 g |
Proteína | 12.8 g |
Grasas saturadas | 2.6 g |
Sodio | 751 mg |
Azúcares | 6.7 g |
No es mala opcion un aderezo vegetal como lo podria ser una mayonesa a partir de legumbres.
Aunque el queso parmesano es una elección clásica, sobre todo por la forma como se dora y es genial para gratinar, atrévete a probar con otros tipos de queso. Cada variedad aportará su propio sabor y textura.
Además de la carne vegetal, considera incorporar otros ingredientes al relleno, como maíz, champiñones o espinacas. Estas adiciones aumentarán la complejidad de sabores y añadirán una nueva dimensión a este plato.