Pechugas de Pollo con Espinaca Gratinada
  • Total

    38
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pechuga gratinada

Por ANTONIO MELLA

No te pierdas la oportunidad de preparar unas deliciosas pechugas de pollo con espinaca gratinada con el auténtico sabor del caldo MAGGI® de gallina. Puedes acompañarlo con arroz y darle frescura a tu plato con una ensalada fresca de tomate Cherry y rúcula.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 240.2 kcal = 1,004kj /por porción


Carbohidratos 19.2 g
Energía 240.2 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 2.3 g
Proteína 15.3 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 1352.5 mg
Azúcares 1.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

44 11.8g / 44%
31 19.1g / 31%
25 15.3g / 25%
12 240.1g / 12%