Guiso Cremoso de Quinoa con Verduras y Mariscos

Disfruta de un delicioso Guiso Cremoso de Quinoa con Verduras y Mariscos, enciende tu día con esta sabrosa receta. Rinde para 5 porciones.

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 40 min

Ingredientes

  • 2 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Cebolla cortada en cubos pequeños
  • 2 Tazas de quínoa lavada
  • ½ Taza de vino blanco
  • 1 Tableta de Caldo De Verduras Maggi®
  • 1 Litro de agua caliente
  • ¼ Paquete Camarones ecuatorianos limpios
  • 150 g de ostiones
  • 100 g de calamares
  • 1 Zapallo italiano cortado rodelas y luego en cuartos
  • 1 Pimentón rojo cortado en tiritas
  • 1 Paquete de espárragos
  • ½ Taza de queso parmesano
  • 1 Cucharada de mantequilla

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

359.2 kcal = 1,502kj /por porción


Carbohidratos 35.7 g
Energía 359.2 kcal
Grasas 11.6 g
Fibra 4.4 g
Proteína 25.4 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 1057.5 mg
Azúcares 5.5 g

Crema

Puedes agregar un toque de crema NESTLÉ® al final de la preparación para dar mayor cremosidad.

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¿Qué es el desglose de calorías?

30 11.5g / 30%
41 35.7g / 41%
29 25.3g / 29%
17 359.2g / 17%