INFORMACIÓN NUTRICIONAL 613.5 kcal = 2,569kj /por porción
Carbohidratos | 28.7 g |
Energía | 613.5 kcal |
Grasas | 30 g |
Fibra | 4.5 g |
Proteína | 72.9 g |
Grasas saturadas | 6.7 g |
Sodio | 540.9 mg |
Azúcares | 13.7 g |
Total
40dificultad
Intermediocosto
Carbohidratos | 28.7 g |
Energía | 613.5 kcal |
Grasas | 30 g |
Fibra | 4.5 g |
Proteína | 72.9 g |
Grasas saturadas | 6.7 g |
Sodio | 540.9 mg |
Azúcares | 13.7 g |
Prefiere pescados de carne firme para que no se desarme a la hora de cocinar a la sartén. Los pescados de carne blanda como la merluza sirven mejor cuando se hacen fritos.