Unknown description
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Piña con Jengibre y Miel a la Crema

Por ANTONIO MELLA

Si te dicen que la piña solo es una fruta, demuéstrales que con este postre, adquiere todo el protagonismo y sabor de un verdadero postre de chefs. atrevete a innovar y sorprende a quien te diga lo contrario

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 142.8 kcal = 598kj /por porción


Carbohidratos 13.5 g
Energía 142.8 kcal
Grasas 10.1 g
Fibra 1.2 g
Proteína 1.1 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 42.3 mg
Azúcares 10.7 g

Sabor

Puedes agregar un chorrito de ron de coco antes de cerrar las bolsitas para dar un sabor más producido a tu receta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?