INFORMACIÓN NUTRICIONAL 229.6 kcal = 962kj /por porción
Carbohidratos | 36.8 g |
Energía | 229.6 kcal |
Grasas | 7.5 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 1 g |
Grasas saturadas | 5 g |
Sodio | 14.4 mg |
Azúcares | 31.9 g |
Total
30dificultad
Fácilcosto
Por ANTONIO MELLA
Lúcete con estas peras pochadas al vino tinto y crema de jengibre para una cena en menos de 1 hora y con 8 porciones.
Carbohidratos | 36.8 g |
Energía | 229.6 kcal |
Grasas | 7.5 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 1 g |
Grasas saturadas | 5 g |
Sodio | 14.4 mg |
Azúcares | 31.9 g |
Puedes decorar con frutos rojos y canela en polvo